Отзывы

15 мар 2017
26.02 2015 сделал коррекцию в мединвесте.Врач Тарасова М.Б.Все сделано было под четким руководством Т.Б.Зрение было -3 и смешанный астигмптизм 1.5.на оба глаза..Зрение стало лучше сразу после операции..только туман какой-то присутствовал..На следующий день зрение стало 1. Благодарю врача Тарасову М.Б. с благодарностью Бобрышев В.В.
18 фев 2017
Делала операцию ЛАЗИК по восстановлению зрения 10 лет назад . На тот момент это был новый аппарат из Китая. Он был намного дороже, 50 тысяч за два глаза вроде отдала, но реабилитационный период неделя и почти безболезненно. А если на старом аппарате, то месяц и очень больно , зато дешево, мне так объясняли. Не экономьте на глазах. Кто делал на старом аппарате , то месяц мучаются от боли потом !!!! Очень хорошая клиника была , персонал на тот момент и доктора просто замечательные вежливые , добрые, приятные. Думала делать операцию за границей или в Екатеринбурге или же в МЕДИНВЕСТе, долго выбирала , читала отзывы , встречалась с людьми кто делал, и остановилась на мединвесте. Тк сюда наооборот приезжают с разных стран, клиника очень хорошая. Работают в ней профессионалы, забыла как зовут , но делал мне операцию мужчина, вроде бы его папа владелец и профессор по глазам. все очень быстро, легко прошло, боль была но терпимая. после операция лежала на диванчике отдыхала, потом вышла и поехала , как заново родилась, видела всю красоту природы, яркие краски, у кого зрение хорошее тому не понять, а вот. У кого проблемы, то поймут о чем я говорю. И год обследования был бесплатен, это очень хорошо, тк каждый день потом каждую неделю и потом раз в пол года нужно на обследование ходить. В течении недели или месяца капала капли специальные и все. Никаких ограничений , только после недели можно было смотреть телевизором и пользоваться компьютером. И все! Поэтому ехать за границу это дорого, да и смысла нет. Вот уже 10 лет я вижу прекрасно. Огромное спасибо всем врачам и персоналу. Вы дали мне возможность видеть этот мир ярким и цветным.
07 фев 2017
Операция (укрепление сетчатки ППЛК) была в январе. Делала Марина Борисовна Тарасова. Врач очень хороший, внимательный, грамотный. Спасибо большое Мединвесту. С/У Лисовая М. г.Костанай Казахстан
27 окт 2016
28.07.16 делал операцию коррекцию зрения на оба глаза. Один был -4.25, другой -3.75. Врач - Марина Борисовна. Всё супер. Про линзы и очки забыл.
10 июн 2016
Я сделала операцию ЛАЗИК по восстановлению зрения в клинике Мединвест в январе этого года! Выбирала исходя из опыта клиники. Я довольна и счастлива, что теперь отлично вижу без очков и линз! Операцию мне сделала Марина Борисовна - замечательный специалист. Теперь в течение года прохожу наблюдение. Хочу сказать огромное спасибо руководству и сотрудникам Мединвеста! Рекомендую!
15 мар 2016
19.11.2015 сделал коррекцию зрения в мединвест. Всё прошло удачно. Зрение было -4,25 после операции 1. Рекомендую у кого проблемы с зрением в клинике работают действительно профессионалы своего дела. Все объясняют как при прохождении обследования так и во время операции. Всё было сделано под руководством врача Тарасовой М. Б. Огромное спасибо хочу сказать персоналу клиники а именно врачу - офтальмологу Тарасовой М. Б.
08 мар 2016
Операция была у меня в августе, от посещения клиники у меня одни положительные воспоминания! Персонал доброжелательный, операцию проводила Марина Борисовна, ещё раз спасибо ей за моё восстановленное зрение! Сам процесс быстрый и безболезненный, до коррекции, я, как и многие, начиталась кучу отзывов, и была готова к резям, боли и слезоточивости через некоторое время после коррекции, но я была удивлена, когда почти никакого дискомфорта я не ощутила) более того, после того как меня опустили домой, я сама одна добралась до дома на общественном транспорте, будто и не было никакого вмешательства. На счёт цены, я сравнивала мединвест и оптикцентр, цена вроде не отличалась, но в мединвест, после операции есть возможность наблюдаться в течении года после операции абсолютно бесплатно, а это очень неплохая экономия. Персонал клиники очень компромиссно относится к пациентам своим, я это поняла, потому что у меня каждый раз что-нибудь да приключалось..) Когда ехала на предварительный осмотр перед коррекцией, опоздала на минут 20 и меня спокойно приняли между пациентами, на саму операцию я приехала без второй обуви😄 И мне предложили модные сланцы, как-то раз меня по ошибке записали на время, в которое мой хирург уже не принимает э, я со об этом я узнала уже тогда, когда приехала в клинику. И что вы думаете? Меня спокойно взяли и приняли на консультацию. Так что я очень и очень рекомендую эту клинику!)
30 ноя -0001
Была на приеме у Евсеевой Светланы Валерьевны, врач очень понравилась, все доступно объяснила и рассказала, клиника тоже произвела хорошее впечатление, все чистенько, персонал добрый.Спасибо
30 ноя -0001
Чудесная клиника, потому что они творят чудеса! Я очень благодарна всему персоналу без исключения!!! Внимательные, доброжелательные, хорошие и администраторы и мед.сестры... Оперировала замечательная Врач Тарасова Марина Борисовна, написать хочется много много хороших слов, чтобы выразить всю благодарность за ее высокий профессионализм, чуткость, у нее легкая рука. Теперь я вижу отлично, вернулась острота зрения сразу после операции, разве это не Чудо?! вот так в один день жизнь начинает идти по другому, в ярком и четком цвете, такое огромное счастье.. Рекомендую всем, кто носит очки и линзы, идите проверяйте зрение и если к операции нет противопоказаний, то делайте, не задумывайтесь, оно того стоит! Это волшебство. Спасибо, Мединвест!
Страницы
1
ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Написать сообщение